Прощальный обед

Юсуф Нагай
Чтоб впечатленье закрепить,
Пришлось  гостям чупру  купить,
А в день отъезда – накормить.

 И прямо с самого утра
 Была зажарена  чупра –
 И гости нам в ответ: «Ура!»

     10.06.2019 г.