ихтамнету идут по свету, им вроде немного надо

Зозуля Юрий Павлович
но моль же, — и надо их больше: для братьЯ и брать.
пО миру и помирать, — вот и вся ихня на с рать.

а дома и в строке стихотворенья
есть женщины в русских селеньях.

строк стежок — стёк шепоток, —
в ток, в кипяток, — глотни с глоток!

таки не с руки мужики,
коих там нет; а за них лих портрет!!

"отечества" "защитники", —
ихни лишни таки лишь ники!!!


приМЫчаниЯ
спасение утопающих... Ах, и да: раздел "афоризмы" может не разделять
АФ?
ОР??
ИЗ???
МЫ????

а и посмотри на дела рук утопающих,
посмотри на их руки, и увидь: и ДО СПАСЕНИЯ ЛИ ИМ... САМОУТОПАЮЩИМ!!!