чёрно-белый Павлу Буре

Оля Фролова
вот ты опять мелькаешь на экране,
быть чёрно-белым-это твой конёк,
скажи-те духи,что с тобою в паре,
согласны видеть тихий огонёк?

а ты молчишь,ты хочешь слушать лиру,
другой подруги ты не заимел,
твои грехи вновь не подвластны миру,
чего ещё не сделал-не хотел?

и год от года ты меняешься,как небо,
но только чёрно-белые глаза вновь выдают ответ,
скажи-те духи,что с тобою где-то,
согласны видеть не цветной портрет?