Потерянный смысл

Артур Вяземский 27
Всё потеряло смысл для меня,
Работа, дом, призвание, семья,
Как будто не мое здесь место,
Не разойтись, не разгуляться,
Как всё таки тут тесно,
Куда податься?
Что мне делать? 
Работа, все вытягивает силы,
Дома шума столько, хоть вешайся на вилы,
В призвании нет смысла,
Оно лишь нужно для того,
Чтоб больше стали числа,
Семья, нагрузка на нервную систему,
Не чувствуя защиту вспарывая вену,
Ведь кто-то говорил у Жизни смысла нет,
Так как тогда искать ответ?
Без смысла умирая здесь,
Идти с самим собой вразрез,
Не для того ли дан нам Разум?
Чтоб тут собрать частички пазла,
И воссоздать Единый смысл картины,
Что разбросана на части, 
Ведь разделять это способность власти,
А потому то тут всё не полноценно
И Жизнь кажется безцельна?
Они от части повара
Режут и режут без конца,
Из-за чего теряет смысл, полнота.