Спасибо, что ты есть

Виталий Самойлов 2
         По дороге к Анне.

Спасибо, что ты есть...
Мне большего не надо.
Судьбы моей ты - честь!..
В мечтах моих - отрада!.

Ты даришь мне тепло…
В глазах даёшь согреться.
Спасибо, что ты ждёшь -
в любви мне даришь сердце.

Между нами километры
дожди, вьюги и метели!..
Пусть колюче злятся ветры –
песню мы свою не спели!…

Не предам своих идиллий!
Я повеленьем держу миг!..
Мы Встречу нашу освятили
ей дали право в душах жить!

Вся Жизнь - судьбы предназначенье!..
И Праздник будет наш велик,
как твой сегодня День рожденья, -
Он нашу жизнь изменит в миг!!!
-:-:- День рождения Анны - 19.02.2013.
Снимок из личного фотоальбома.