Аритмия

Софья Гареева
Аритмия стихов моих
Беспокоит меня печально.
Строки я разделю на двоих
От любви их пишу изначально.

Рваный ритм мне напомнит опять,
Что зимой приключилось внезапно,
Чувства эти заставят сиять.
Но уже не вернусь я обратно.

Мне не грустно, что это прошло
Не жалею о том, что случилось.
Что забыто было давно,
Бурным вихрем во мне пробудилось.

И теперь я порхаю опять,
Словно девочка  молодая.
Не тебе мою руку держать...
Для тебя я теперь чужая.