08. 06. 19

Илья Куфовский
Солнце между домов
Повесилось таблеткой Тримедина,
Свет и морок на грязных весах
Ослепшей, больной Фемиды

Такси снуют по узким улицам
Три девки на панели
А я, сутулясь, ждал
Не знаю сам чего
И непонятно сколько времени

Без чувств
Никчёмный, жалкий
Без задней мысли воздвигал
Себя ,да в ранг Петрарки
или Данко

Вы же хотели видеть сердце в кулаке
Наружность часто так обманчива
Поэт не стоит ничего
И даже мизерной подачки

Плещется алый закат,
Бритва дрожжит над амбивалентным пространством.
Я разукрашу руки красным
От лОктя и до запястья

7:29 p.m. 8.06.19- 8:18