Песня День чудесный с тобой

Ильдар Абдрахманов
Песня "День чудесный с тобой"

День чудесный с тобой,
Очарован красой,
Слышу голос родной,
Твой взгляд восхищает.

Мне ты улыбнулась,
Моей души коснулась,
От страсти очнулась,
Ангел с нами мечтает.

Ты глядишь на меня,
Я гляжу на тебя,
Печальны милые глаза,
Страсть нас соединила.
Печальны милые глаза,
Страсть нас соединила.

19.06.2019 год.