Жизнь-игра

Васек Ситников
Вся жизнь игра,
Мы носим маски.
Тут правил нет,
И верят в сказки.

Наш выбор мал,
Среди ухаб, дорог.
Но духом пал от боли,
Как предал нас народ.

Больны фантазии расплаты,
Над темной тучей...прав ли ты?
И не спасут от пуль и латы,
Остро то лезвие судьбы!

"Я не придумал оправданий"
Мне молвил жизни друг.
И погрузил в моря страданий...
А тянет к дну души испуг.