Любовь как сказка

Сизова Галина
Она пришла и он пришел.
Она ушла, а он остался.
И мир был очень поражен.
Что он тогда не испугался.

Он не боялся темноты.
Небрежных фраз, своих соседей.
С объемом тяжкой пустоты,
Он мог пойти и на медведя.

Не видя лиц, не слыша фраз.
Его лицо всегда с улыбкой.
От посторонних чьих-то глаз...
не прятался. И лишь обрывком...

Звучала фраза "уходи"
Оттуда где шумят и знойно.
Она осталась позади.
Ему давно уже не больно.

Так смело он шагал вперед.
Вперед, где так же много лиц.
И знал, что кто-то заберет.
Его тетрадь из 100 страниц.

Где мысли были все о ней.
Так много нежности и ласки.
Терявшему, от этого больней...
Не знающим любовь, КАК СКАЗКА!
/20.06.2019/