Мои глаза - всё видящие очи

Светлана Ламбина Лана Веточка
МОИ ГЛАЗА - ВСЁ ВИДЯЩИЕ ОЧИ.
Мои глаза- всё видящие очи!
В них мир огромный отражён.
Всё понимая, я страдаю очень,
Но я молчу, сомкнут мой ротик...
Улыбки нет на нём!
Светлана Ламбина Лана Веточка