все вернется

Наталья Ковшер
…все вернется на круги своя…
и наверно, лучше, что вернется.
Только нить, что связывала нас,
навсегда, навеки оборвется.

Мы с тобою друг другу ничего не должны.
Сожжены между нами мосты. Сожжены.