Напутствие сыну д р

Светлана Люшенко-Крюкова 2
   В    этот     день    тебе    двенадцать!    Ещё    не    всё     осознаёшь
И    юною   Душой,  признаться  –  ты   помощи   от   папы   с   мамой   ждёшь…
  Желаю   -  сын   расти   весёлым,   с   добром   в   Душе   не   расставайся.
Будь   нЕдругом    непобеждённым.   По  совести,   по  чести   жить   старайся.

  С    людьми    прямым   будь    и    достойно   им    доверяя   -   проверяй
Пасть   в   ноги    может   зло    покорно,   тенью    может   ползать,   знай…
…ты   правду,  словно   чистую   монету  отличить  сумей  от  сладкого  вранья
Прислушайся  к сердечному  совету и  поймёшь, где  фальшь,  где  песни соловья.

Но   под    одну   гребёнку   всех    не  меряй,   тебя    хочу   предостеречь
Жизнь  не  всё   высОты,   есть  и   мели   не  руби  сплеча,  об   этом  речь.
Ты  разобраться поспеши  и разумом  внимай,  чтоб  не пришлось  потом   тужить
Поверив в ад, покинув рай. Ты в помощи не откажи. Руку крепкую и верную подать
 
   По    человечьи    поддержи    того  –   кто   уж   не   в   силах   встать.
Мой     ангел,   ведь    на    долгие    года    чистота     людей    сближает…
   Поверь  -  плохого     никогда,    любая    мать    ребёнку    не    желает!..
Напутствие.   Прошу  не  отвергай.    Пишу   его   в   твой    день   рожденья!
Прямой   дорогой   сын   шагай  –  пусть    пожелания   служат    вдохновеньем!!!