Раньше казалось, что все будет вечно...

Зоя Сергеева
Лето в разгаре, и воздух горячий
травами пахнет, ромашкой и мятой,
красною вишней, черешней манящей…
Клонится солнце тихонько к закату.
Сад наш зарос одичавшей малиной,
буйно размножились сорные травы,
сердце в печали от этой картины,
сяду на лавку, как путник усталый,
зной опалил меня жарким дыханьем…
Звонко стрекочет усатый кузнечик,
вечер наполнился птиц щебетаньем,
слушать бы это всегда, бесконечно!

Раньше казалось, что все будет вечно -
сад будет полон родных голосами,
радость звенеть будет с нами беспечно,
вечно со мной будут папа и мама...

19.06.2019

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов