Анекдот от Вовочки - президента спросили...

Владимир Павлов Великие Луки
Президента спросили:
 - Когда закончится война на Украине?

Президент моментально ответил:
 - Никогда!

Тогда его спросили:
 - А почему?

Президент хитро улыбнулся и ответил:
 - Евреи никогда не победят евреев.