Плачь, Детка!

Илья Гвоздев
Плачь, Детка, плачь!
Вновь утонет в речке мяч
Да, я больше не с тобой
И поклонницы гурьбой

Всё хотят меня в лс
Больше дров, а дальше - лес
Разжигается огонь
Он потухнет. Только тронь.

Плачь, Детка, плачь!
Настает рассвет палач
Никого ему не жаль
По привычке - в пол педаль

Разгоняя свой разбег
Совершаю я побег
Отпускаю, забываю
То, что помнил о тебе.