Разные дороги

Тим Дронофф
Тонка та нить, что нарекается дорогой.
И судеб всех не преломить, не напоить всех жаждущих острогом.
Кому куда идти - сокрыт тот путь..
Лишь смелые идут в закланье, опьянев свободой