Обмен

Марина Изергиль
Меняю талант на счастье.
Небольшой талант на небольшое счастье.
Могу отдать частью.
Эй, зазывалы, зовите желающих -
Лот выставлен на продажу,
Добро пожаловать,
Может быть, завтра не предложу.