Дождик-художник

Максим Дукаревич
С неба падают капельки…
Величают их дождиком,
Пузырями на лужицах
Гобелены плетут.
Предстаёт перед нами
Дождик юным художником,
Ну, а капельки весело
Свою песню поют.

20 июня 2019 г.