Нужен прогресс

Николай Попов 12
Чем день закончится,
Не ясно мне.
Пылает звонница,
Треск в тишине.

Враг отошел на пядь,
От ран скулит.
Скоро начнёт опять,
Силы копит.

Война позорная. -
На брата брат.
И тема спорная. -
Кто виноват?

Никто нас не спросил.
Как власть делить.
Так Запад замесил, -
Врагами быть.

Нужно искать пути,
Как мир вернуть.
Причину бед найти,
В чём беды суть?

Нам с братом нечего
В бою делить.
Проще и легче бы
В мире пожить.

Горе-политики
И бизнес - Бес
Достойны критики,
Нужен прогресс.

Конюшни чистить их
Придётся нам...
Но. снова бой возник.
-"Все по местам!"