Солнечное утро

Нина Агейченко
Просыпайся, наша крошка,
Светит солнышко в окошко!
Луч коснулся глаз и щёчек,
Кошки, свернутой в клубочек,

Куклы сонной на подушке.
Приподнял зайчишка ушки,
Шевельнул легонько лапкой,
И зевнул он сладко-сладко.

20 июня 2019