Я-себе, задаю вопрос

Светлана Викторовна Земля
Я себе задаю вопрос.
- Кто построил под небом мост?
- Разукрасил полоски - кто?
- Кто - осыпал траву дождем?

- Краски в банке мешает - кто?
- С кистью лазит по круче - кто?
- Кот в пальто - рассыпает лучи,
чтобы краски искрились в ночи?

- Почему? Время катится вниз,
не взбирается круто на мост?
- Почему тает мост в облаках,
стоит только задуть солнца луч?

- И, зачем, нужен тот иллюзорный мост,
когда красным рдеет закат?
- Где осядет любой вопрос,
когда радуге негде спать?

Я себе - задаю вопрос.
Утром, может, проснется ответ,
что - Красивее нет моста!
Я-себе. Задала вопрос.


*земля
20.06.2019 г.