Люди влюбляются в души

Елена Долинная
Можешь смотреть с жаром страсти,
И с восхищением слушать.
Только любовь - иной масти:
Люди влюбляются в души.

Страсть в пустоте растворится,
Станет привычное глуше,
Долго ли чувство продлится?
Мы его сами разрушим...

Можно загнать себя в угол,
Биться, как рыбы на суше -
Мы не полюбим друг друга:
Люди влюбляются в души.