Жизненный Императив

Юрий Довгалёв Донской
Белые ладьи плывут по небу,
Паруса свои ветрам раскрыв.
В чём-то это жизни бренной
       Ребус!..
Кто правдив в Ней однозначно,
Кто фальшив. Позитив для Вас
Иль просто негатив. Но для
Истин жизни - Совесть Ваша!..
Ваш божественный, императив.