за минуту Алексей Кравченко

Оля Фролова
за минуту до встречи с тобой,
я придумала сказку осеннюю,
положил на плечо мне ладонь,
тихим шёпотом вечер рассеянный,

мне ,как в дымке лицо твоё видится,
светлых прядей искрится мороз,
вырви зиму из сердца ванильного,
запусти голубей и высади роз