Радуги купола

Осипова Светлая
Заглянуло ветренное счастье:
ночку провело на ура...
а утром, в промокшем платье,
спешило сбежать со двора.

К нему, обнимая смело,
солнце тянуло лучи:
рассеяв туман белый,
пыталось свести с пути.

И тут счастье выгнуло спину,
улыбкою в облака: 
в небесной лазури раскинув
радуги купола...


Картинка из интернета. Благодарю автора.