Запах кедра и перца

Любовь Пивнева
Чувства нежные в стол.
Телефон на беззвучный.
Лист бумаги и карандаш.
Быть хорошей порой мне до чёртиков скучно.
Да и ты ещё тот персонаж!
В облаченьи судейском на кухне усядусь
И начну молчаливый процесс:
Слева то, что несёт безмятежную радость,
Справа то, что сулит мне абсцесс.
Обаятелен ты и немного небрежен,
Пахнешь кедром и перцем чуть-чуть.
Голос вкрадчивый твой исключительно нежен.
А глаза!!! В них легко утонуть.
Ты не глуп. С чувством юмора полный порядок.
Знаешь в винах ты толк и в любви.
Идеальная память – вот твой недостаток.
Ты сказал бы сейчас: «Се ля ви».
С беспристрастным судейством проблема, как видно.
И понятна причина тому.
Запах перца и кедра… Всё так очевидно.
Их я просто чертовски люблю)))