Святая Троица

Ринат Хисматуллин Салават
Праздник Троицы Святой, радуются люди! Храм усыпанный травой, служба утром будет. Вместе с батюшкой родным мы прочтём молитву и взовём ко всем Святым Богу помолиться. Чтобы не было Войны, небо было чистым. От несчастья и беды мы смогли б укрыться. Во главе, чтоб был Христос, в сердце нашем пламя. И Господь нам подарил Рай и покаяние.