Мартын Приматов демократом был

Андрей Кондаков
Мартын Приматов демократом был,
Судьбой народа был он опечален.
За свой народ Приматов жил и пил;
Любил его не выходя из спален.

И никогда не обижал рублём
Мартын, к нему пришедших от народа.
Врывался в них, используя внаём,
С переднего и заднего прохода.

Летели озорные вечера
В объятьях сладострастных куртизанок.
Лишь от похмелья маялся сутра
Народу заслужившийся подранок.

Но как-то раз очередной «посол»
Любимого Приматовым народа
Ему по писе скальпелем провёл
И смыл добро в анал говнопровода.

С тех самых пор не стоя ссыт Мартын,
В кабинках закрывается в сартирах.
Дотронуться не ходят до «святынь»
К нему посланцы суетного мира.

Вокруг него померкли все цвета,
Ведь без любви и ласки жизнь печальна.
Но зреет мысль, что есть ещё места
Которые на теле не случайно.