Семнадцатая, по счету

Виталий Веледницкий
Прямой мы линии, дождемся
...Кто дозвонится, будет рад
Мы только не, пересечемся
...В других осях, координат

В других живем мы, измерениях
...Нет, существуем мы едва
Важны дела, не Ваше мнение
...А Вы, играете в слова

На все вопросы отвечая
...Лишь Вы, находите ответ
Себя хваля, а нас ругая
...Уже 17, Боже, лет!

Поверьте, будет все, понятней
...Как оглянетесь Вы, вокруг
Уже не будет так, приятней
...И, что-то Вам, аж срежет слух

И даже может, удивитесь...?
...Пожалуй это лишь, мечты
Мой Президент - скорей проснитесь!
...С народом лучше же, на ты

Когда открыто и душою
...Ведь при Чуме, не нужен пир
 - ЖИТЬ И СТРАДАТЬ, СО ВСЕЙ СТРАНОЮ!
...Не лицемерить, на весь мир