Гламур

Людмила Тутова
Глянцевый гламур не
выдерживает схватки
с ночным сном.
***
После сна обнаруживается
не Долина роз, а
полигон для мусора.
***
Естественная красота
нежит взгляд своей
натуральностью.
***
Нарисовала лицо и
пошла в народ.
20.06.19.