Проигравшие...

Александрович Серый
В войне нет победителей,
Есть только проигравшие,
Победные реляции здесь ни к чему,
Из тех, кто жив остались пострадавшие,
И те, кто так и не признал свою вину,

Правители не могут примириться,
На бойню посылая "биоматериал"
"Мы за ценой не постоим"-как говорится,
И продолжают сами верить в свой обман,

У правды только есть своя история,
Она без доли лицемерия и лжи,
Расскажет о проигранных "викториях"
И о победах, утопающих в крови,

Коварство силы, горечь угнетённых
Есть не Победа, а одна Беда на всех,
И боль родных людей и отчуждённых
И навсегда уже потерянных друзей...



"Все это я видел, и обращал сердце мое на всякое дело, какое делается под солнцем. Бывает время, когда человек властвует над человеком во вред ему..." (Екклесиаст 8:9)

Посвящается всем жертвам войны на Донбассе и жертвам сбитого Боинга MH17