Мои годы отшумели

Анатолий Гринблат
Анатолий Гринблат

Мои годы отшумели

Отгремели, отыгрались мои года,
Жизнь активная не будет никогда,
Отмеченные приличными делами,
Любовью и многими друзьями.
А теперь прогулке рад с палочкой
И прожитому дню, отмеченному галочкой.
Радуюсь нашим успехам
И негодую предвзятым помехам.
Счастлив редким посещениям детей
И внука кучами затей.
Увлекаюсь на ТВ концертами классическими
И футбольными баталиями периодическими.
В памяти держу длиной жизни события
И посетившие меня новые открытия.
Не забываю родных семейной отчизны
И устраиваю им поминальные тризны.
Так медленно проходят дни,
Как будто многое ещё впереди.
июнь 2019г.