Разжиженность слов

Эдуард Шарипов
      Слово, когда обращается к знаку, тяжелеет, окостеневает, пропадает время. Оно становится похожим на застывшую китайскую бронзу. По другому звенит.
      Мне не близка поэзия "великих", там слишком много "разжиженности" - мысль застревает в словах.
      Эта "обесточка" формула эпохи ренессанса, там была заложена эта конструкция воспроизводства этой "резины".
      В своих стихах, "Шульган-таш", "Гремячка" я пытаюсь вытравить эту воду слов.
      Но, кто это поймёт.
      К, сожалению, сейчас, время плагиаторов множащих чувственную пустоту.