Совет перед юбилеем

Наталья Пекарж
1-я серия

Еще два дня Танюшке сорок.
Два дня! Они пройдут так скоро!
Ты, мой дружочек, потерпи!
Съешь круассан, всплакни, поспи.

Прожить два дня совсем не сложно.
Потом отрыв, потом все можно!
Потом ты в статусе матроны
И дурой не снимай короны.


2-я серия


Сверкая россыпью каменьев
Венчает голову корона.
Чтоб знали все: Танюшки мненье
Транслировано прямо с трона.

И пусть завистники дымятся,
Пыхтят про кудри и фигуру
В душе Танюше восемнадцать
А значит, можно быть ей дурой.