этика недоэстетика пока - манеры повадки менталите

Серхио Николаефф
хорошия манеры (5+)


**

инглиш топик про менталити традишнзс разныхх всяко таки
этносовв народовв наццийй, про этику (недоэстетику пока).



по поводу пунктуальности к примеру:

немец придёт вовремя.
америкос - на 15минут раньше.
англиканец - на 15минут позже.
итальяно - вообче на +1 чаз +-.


в вопросахх еды & дела например:

немцы - сначчало таки делоо, потом уже к еде мона приступать.
японцы - совмещают.
французы - еда сначала, потом на сытый живот - дела делатьь..



по поводу приветствий:

японская традицья предписывает поклониться-таки друг дружке,
сначала ниже, потом среди дня - уже спокойнее, полегче тоесть.