Благодарю, Господь, Тебя за все...

Армануш Маркарян
Благодарю, Господь, Тебя за все...

За грусть и за печаль,
За тихое "прощай",
За бесконечное и дальнее,
За тайну новых встреч,
За сладостную речь,
За ту любовь, что стала явнее...

Как сладостен мотив,
Его с тобой взрастив,
Мы суть любви хранили в пламени,
И был для нас в час пик
Разлит живой родник,
Его нашли мы в тихой гавани.

За все благодарю,
Тебя я, мой, Господь,
За ту любовь, была, что тайною,
За винограда кровь,
Вином, что зрела вновь,
Что стала самою желанною.
 
© Copyright: Армануш Маркарян, 2019
Свидетельство о публикации №119062003290