Мой далёкий и близкий

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Ты уходишь неслышно опять
Мой далёкий и близкий
Я устала тебя провожать
Каждый раз по английски

Мне бы лучше остаться одной
И не ждать тебя больше
Наш красивый роман под луной
Пусть останется прошлым

В моём сердце из кубиков льда
Не сложились три слова
Но забыть о тебе навсегда
Я, прости,  не готова

И с собою я на брудершафт
Выпью с содовой виски
Почему ты уходишь опять
Мой далёкий и близкий?!