мой мольбертт. моё пространсттввоо.. в слоовахх

Серхио Николаефф
клавиатура - мой мольберт с палитрою в голове-душе



**

клавиатура, печатная машинка на компе - есть не что иное как
для меня - мольберт, с палитрою - в душе (и голове немножко).

на них и пишу, ваяю, леплю, мажу - свои аляпистыя наброски ..
философическага толку.

авторуччка моё перо, мокать в чернильницу нет нужды сегодня .

бутыль чернил покупать/воровать не надо , смыслу нету как бы
что ли вотт.




----
ps


отвлечение от темы - ..невпопад, но не наугад.
..`философия -> искусства, -> языка, -> имени`


**


на протяжении нескольких вековв обе парадигмы будутт сосуществовать,
пока не приведут через ряд опосредованийй - в 19 в. к представлению
о 2-х различчныхх таки языкахх - "языке науки" и `языке искусства`,.
наконецц в наши дни к идее `ноуменального языка` и языка `феноменаль-
нага` ..

но философия имени, связыв. язык и науку на протяжении всего энтага
периода остаётся господствующеею.


--
..это, скорее к вопросу о философии искусства & языка.
(=цитата из книги-учебника-монографии "3-х мерное пространство языка").