Загадки -2- машины - МЧС

Лидия Толченникова
Круглый год на помощь мчусь,
Вам всегда я пригожусь,
Я имею знак отличия,
И не только для приличия.
Номер мой должны все знать,
Чтобы вовремя набрать:
112!  – на посту!
Выручай!Тебя я жду!..
Я в пути,держись, спешу,
Ты крепись!..я помогу!  -  МЧС