Январь

Виталий Мировой
Мы меняемся, изменяем
Делаем гадости, пишем стихи
Правило, только одно понимаем
Хочешь, или не хочешь - живи

Независимо от погоды
Ждем прощения прошлых лет
Ветер стих, смотрим на воду
Ожидая, счастливый билет

Падаем, не вставая ложимся
Не дано полететь, хоть споем
Ты не моя Москва, не столица
Просто, все это просто - твое

Что, вдруг, такие печальные мысли
Северный Питер смеется в ответ
Если захочешь - взлетаешь над высью
Если захочет Она - в том секрет

Наговорили Мы гадостей много
И разбежались в разные дни
Сжигая себя, за собою дороги
Снегами сметая, все на пути

Ночами тоскливо и одиноко
А жизнь - сплошное кино
Грустное, жду, свой билетик счастливый
Прощенья ищу, у тебя, и в метро