Чемодановка...

Александр Никольский 58
Что случилось с тобою Россия?
Почему ты стала такой?
Мужики твои все износились,
Что стояли за хаты горой.

Кто ушёл на защиту в погонах,
Тот давно бережет не народ.
Защищает продажные шкуры,
Охраняет чужой огород.

Дома стало совсем не спокойно,
Может погань порог перейти.
Убивать, воровать погань может,
А потом спокойно уйти.

Защищает её государство,
Что на деньги наши живёт.
Заполняет погань пространство
И все больше, и больше растёт.

Называться русским опасно,
Все равно, что ты экстремист.
Видно погань уже в государстве,
Очень плотно довольно сидит.

Значит ты уже не Россия?
Как назвать мне тебя страна?
Если дома жить нам опасно
Тем кто русским считает себя.

Мне хотелось бы верить в порядок
И хотелось бы верить в закон,
Только погань уже в государстве,
Для себя приготовила трон.

P.S: основано на событиях в с. Чемодановка, Пензенской области. Простые мужики решив выяснить обстоятельства  поступков цыган цивилизованным путём, встретились с подлостью кочевого народа, который жил в соседях много лет и все, но так и остался вне цивилизации. Хотя эта цивилизация, охраняет дома сбежавших кочевников...
В виду некоторых полученных сообщений решил добавить и пояснить. "Погань" - это все гнилое, что есть в обществе, не имеет национальности. "Чемодановка" - взята за основу ситуации. Ну, а за русских думаю всем понятно и так. Строка "мужики твои все износились", т.е. потеряли дух единства котрого боялись и уважали.