***

Павел Якунин
Синица пела что-то не по моде
Рука стучала в такт сей песни ритм
Часы пылились, также, на камоде
Такой вечерний ,скучный алгоритм

А жизнь летит, и за окном не осень
К чему хандра, к чему весь этот свист
Раскрой же ставни, будет мило очень
И под немодный писк станцуем твист

Возьмём за руку, тех кто сердце греет
Опустим все обиды и тоску
Достанем галстук, что в шкафу уж преет
И в счастье приготовимся к броску.