***

Павел Якунин
Мне кажется, сегодня я влюблюсь
Перекреститься стоит на дорогу
Через подъездный бурелом пробъюсь
К тебе, чей зоркий взгляд подобен Богу

Он также строг и ласков от души
Он может говорить с тобой без речи
И даже глаз не видимый кишит
Когда твои сомкнуты. Обеспечит

Комфорт, наполня жизнью тело
Резервуары мыслей с головой
Попутно , отыскав за делом
Источник, что давно уж пересох

Мне кажется, сегодня я влюблюсь
Мне кажется давно, чего же боле
Я каждый день готов, к тому стремлюсь
Чтоб это выпало к моей печальной доле.