Господь

Сергей Бойцов 2
ГОСПОДЬ! ГОСПОДЬ!Всевышний ум.
Как много ты рождаешь дум.
Они все ясны и чисты,
как библейские листы.
Законы божие твои о народе и любви.
Лишаешь ты дурных мыслей;
"Не укради" и "Не убей",
"Не навреди", а "Возлюби".
Законы эти надо знать
и стараться выполнять.
Мы все рабы твои ГОСПОДЬ.
У нас одна и кровь и плоть.
У нас одна дорога - путь
и никуда нам не свернуть.
Но мы стоим на пол пути
и думаем куда идти.
Их тодлько два, сам выбирай.
Одна дорога прямо в ад,
а другая ведет в рай.
Но жизнь свои законы нам диктует.
Мол, ГОСПОДЬ простит.
Он убивает и ворует.
И не боится куда попадет.
Он сейчас в раю живет.
Он доволен, жизни рад
и не думает про ад.
ГОСПОДЬ ты подскажи, но этих тварей накажи.
Но жизнь нельзя назад вернуть
и в этом суть.