В решето

Дмитрий Анатольевич Булкин
Кто ты,почему одна
В сеть инкогнито заходишь?
Чары на меня наводишь?
Или манит тишина?
Что ты хочешь,чем ты дышишь?
Что ты в своём сердце слышишь?
Я бы дал тебе совет,
Но меня здесь больше нет.
Я развеялся,пропал,
Может от всего устал.
Или черт меня с кровати
Ночью тёмною забрал.
Нет и небыло,приснилось,
Выдумал не бог весть что.
Ничего не получилось,
Всё разлилось в решето...
Кот.