Развела себя с собой

Станислав Прохоренко
Серафиме Ананасовой

Развела себя с собой…
Что ж, бывает и такое,
Не поспорите с судьбой,
Ведь в судьбе решают двое.
Став изгоем, не сотрёшь,
То, что было, то, что стало,
Ну, а ложь всегда лишь ложь
От неё и ты устала…

*ананасы не ест, любую шмотку носит с достоинством, как и все свои провалы
и пороки. некоторые ей уже малы, но в некоторых пока тонет - ещё не доросла,
но дорастает упорно.
пигалица, выпендрёжница - сегодня одно, завтра другое, послезавтра соберёт
чемодан и уедет.
хотела быть стражницей очага, но получилась странницей-перекати-поле.
разведена. по факту с мужчиной, но больше с самой собой.
завела кота, отдала родителям и считает себя неудавшейся матерью.
умеет варить борщ. гордится этим больше, чем некоторыми своими стихами.
имеет зависимости, все не смертельные, но в гроб ведут - не толкают, а так, за ручку.
грабли отрицает, просто ходит по кругу. но это сезонами.
сезон проходит - меняется круг. видит в этом прямую параллель с Дантовским адом.
смеётся над трактовкой обоих своих имён: в равной степени считает себя как царицей (несуществующего царства), так и ангелом войска небесного (воюющим не в строю, отдельно, но с рвением).

ах, да! всё, что написано выше - ерунда полная. ничего мы о ней
не знаем.