Подруга Оля

Людмила Бусарнова
Со мною нет подруги Оли:
Уж целый год лежишь в земле.
Душа твоя парит на воле,
Покой и мир в твоей Душе.

Была ты доброй и участной,
Помочь старалась всем, всегда,
И было в твоей жизни счастье:
Твой муж, и верные друзья.

Ты мной немножечко гордилась:
Пишу стихи я про тебя.
Но быстро как - то получилось,
Ты вдруг ушла на Небеса.

Осталась горечь, боль утраты,
Не позвонишь и не придёшь.
Такая горькая расплата:
Ты в Небесах теперь живёшь...

              20.06.2019 г.    12:49