Здравствуй, друг!

Станислав Прохоренко
Написано вместе с Сергеем Ильиным

Здравствуй, друг!
Привет, мой милый!
Открывай и проходи…
Где тебя всю жизнь носило?
Где оставил леди ДИ?
Где ты жил, чего ты делал?
Неужели ничего?
Говори со мною смело,
Каждый здесь за своего,
Не расскажет всем иначе,
Жизнь твою не переврёт…
По Весне берёза плачет,
А по Осени умрёт…