Долги

Наталья Аникина 4
Отдаю день-
Долги!
Возьми и забери-
Но помни-
Я отдаю тебе-
Кармический- твой долг.
Ну, на бери...
Не бойся,
Верю я в Тебя-
Ведь Ты -душа!
И все пройти-
И осознать -
Ты сможешь...!!!